segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Receita de Cup Cake de Baunilha

Cup Cake de Baunilha 


Ingredientes:
. 120 g de manteiga
. 8 ovos
. 100 g de iogurte integral
. 90 ml de essência de baunilha
. 290 g de açúcar
. 220 g de farinha de trigo sem fermento
. 10 g de fermento em pó
. 500 ml de leite
. 50 g de amido de milho
. 400 g de gordura vegetal
. 400 g açúcar de confeiteiro 
. Corante em gel de cores variadas
. Confeitos coloridos a gosto

Modo de Preparo:
1. Em um bowl, junte a manteiga em temperatura ambiente, 2 ovos inteiros em temperatura ambiente, o iogurte e 20 ml de essência de baunilha. 

2. Com um fouet, misture muito bem até incorporar todos os igredientes. 

3. Em outro bowl, junte os igredientes secos (150 g de açúcar, a farinha de trigo e o fermento) e misture bem. Adicione os ingredientes secos à mistura dos ovos. 

4. Ainda com o fouet, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. 

5. Com um pegador de sorvete, distribua a massa em 12 forminhas, preenchendo metade de sua capacidade



Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Bolo
Calorias: 754 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário